Apre Ecrudo Bistrot a Milano con una proposta esclusiva: componete la vostra scottata!

Una nuova apertura in un luogo già noto: il fine dining restaurant Ecrudo apre, nella stessa sede di via Savona 11, il suo bistrot.

A partire dal 5 febbraio 2018, infatti, potrete pranzare presso Ecrudo Bistrot, un luogo dedicato ai pranzi di lavoro e di piacere, con un menù assolutamente gustoso, creato dagli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso.

Ecrudo Bistrot aprirà dal lunedì al venerdì, dalle 12.30 alle 14.30 per un’esperienza gourmet esclusiva: accanto alle più classiche insalate, ci saranno panini, primi piatti con pasta fresca e…una novità assoluta che vi stupirà.

Di cosa si tratta? Da Ecrudo Bistrot, potrete comporre la vostra scottata in 3 facili step:

  1. scegliete la vostra base di carne o pesce
  2. scegliete il vostro topping (naturale, carciofi, pomodorini e molto altro)
  3. scegliete il vostro condimento

Con materie prime di alta qualità, gli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso sono pronti a creare piatti che rispettano l’essenzialità dei sapori, in un perfetto equilibrio tra estetica e gusto, secondo la filosofia della cucina proposta da Ecrudo.

Sarete avvolti da un servizio impeccabile in un locale molto piacevole, dove è facile stare bene.

Ecrudo Bistrot
Via Savona 11 – Milano
Tel (+39) 02 83390006
ecrudomilano@ecrudo.it
www.ecrudo.it
Orari 12.00 – 14.30
Giorni di apertura: dal lunedì al venerdì
Prezzo medio per la pausa pranzo 15-20 €

#labiografadelweb vi augura un pranzo da re!

Vuoi restare aggiornato su tutte le storie pubblicate su MilanoCool.it? Metti un Mi Piace e condividi con i tuoi amici!